H1-qq42p90M 30FCVJynI5g

7 августа в Москве в спорткомплексе «Салют –Гераклион» Гран-при  «Гераклион -2016 — Путь к Олимпу» с участием спортсменов основной сборной России по тяжёлой атлетике. Серебряный призер чемпионата Европы-2015 в Тбилиси Яна Кондрашова  (вес 68,85 кг)  набрала в сумме 225 кг (100 кг – рывок и 125 – толчок). Свое выступление Яна Кондрашова прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— Стартом, в принципе, довольна. Мне нужно было в этом году восстановиться после травмы на чемпионате Европы-2015. Сейчас все в порядке. Почувствовала уверенность. Набираю постепенно прежнюю форму. Сегодня не ставила себе суперзадач. Прежде всего, проверила себя, так как на призы не рассчитывала, понимала, что девочки сейчас сильнее меня. Но, в целом, выступлением и своими сегодняшними кондициями удовлетворена.

— Вас пришла поддержать подруга, многократная чемпионка мира  Надежда Евстюхина.

Да, Надежда Евстюхина приехала нас  поддержать. Очень рада была ее видеть. Несмотря на сложную ситуацию, несправедливость в ее отношении, Надежда не теряет духа и старается держать себя на позитиве.

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ