3XhtiA1RA3M

28 июля на стадионе имени братьев Знаменских в Москве проходят Всероссийские соревнования «Звезды 2016» по легкой атлетике. В спортивной ходьбе на 3000 м с результатом выше мирового достижения (11.50) первенствовала Марина Пандакова из Чебоксар.  Свое выступление Марина Пандакова прокомментировала спортивному аналитику Алексею Зубакову.

 

— До сегодняшнего старта готовилась к Олимпиаде в Кисловодске, когда узнали, что мы мимо Рио, очень расстроились. Две недели я тренировалась в горах. Нам сказали продолжать тренировки и не унывать, что мы и делали, в общем-то. Узнав о старте «Звезды 2016», переключились головой в него, нам просто ничего другого и не оставалось, как только готовиться к турниру в Москве.
Тренер дала установку идти по 4 минуты, так вышло, что я пошла из четырёх минут. В итоге финишировала первая, время — 11.50. Второй стала Светлана Васильева, и третьей пришла Мария Пономарева. Я очень рада, что сложилось все именно так, окончание сезона получилось фееричное (улыбается)! С трибун слышала четкую поддержку именно в мой адрес, было очень приятно! И, конечно, была большая поддержка со стороны тренера Олимпиады Ивановой. Она меня подбадривала всю дистанцию, я очень ей благодарна! Я очень рада и за нашего земляка из Чебоксар Кирилла Фролова, который стал сильнейшим среди мужчин в заходе на 5000 м.

На Фото — Марина Пандакова и Кирилл Фролов!!!

 

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.