aqidvpTteTo f0ST5TBl1aI WxZHPAUCC-k

28 июля на стадионе имени братьев Знаменских в Москве прошли Всероссийские соревнования «Звезды 2016» по легкой атлетике. В спортивной ходьбе на 5000 м неожиданно первенствовал Кирилл Фролов из Чебоксар. Свое выступление Кирилл Фролов кратко прокомментировал спортивному аналитику Алексею Зубакову.

— Сегодняшний старт для меня сложился вполне удачно, неожиданно удачно. Так получилось, что выиграл на фоне тренировок и отдыха, совмещал одно с другим. Меня в списке кандидатов в Рио не было, поэтому тренировался несколько «вальяжно» и умеренно. Вторым сегодня пришёл Роман Евстифеев, 3-й – Сергей Шарыпов, оба мордовских ходока отобрались на Олимпийские игры, но не поехали из-за недопуска всей российской сборной в Рио.

— О себе расскажите немного.

— Я сам родом из Чувашии, с Батыревского района, деревня Новое Котяково, меня там и заметил Геннадий Семенович Семёнов. Начинал у Геннадия Семёновича Семёнова, в 2011 году перебрался в Москву и тренируюсь у Татьяны Сергеевны Фроловой. Выступаю за два региона — Москву и родную Чувашию.

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.