meldoniy-obnaruzhili-v-organizme-uchastn

043b5b.1ybme3.1kc5.iw.ci (1)

28 августа в Парамоново прошли Всероссийские соревнования по бобслейным и скелетон-стартам. Среди женщин в бобслее-двойках первенствовали Надежда Сергеева и Юлия Шокшуева, опередившие боб Александры Родионова и Елены Мамедовой, и экипаж Алены Осипенко и Юлии Егошенко. Итоги старта и ход подготовки к сезону спортивному аналитику Алексею Зубакову прокомментировала тренер женской сборной России по бобслею Надежда Орлова.
— Все идет по плану. Для меня старт в Парамоново стал первым в должности тренера женской сборной России. Конечно, было волнение. И я рада, что в целом все прошло на хорошем уровне.
— Как итоги старта оцениваете?
— Как закономерные. Второе место экипажа Александры Родионовой закономерно. Сказалось недавнее восстановление, да и выступала Саша с молодой разгоняющей Еленой Мамедовой. Победители выступили уверенно, но все же ждали от Надежды Сергеевой и Юлии Шокшуевой более быстрых секунд. Но стабильность радует. Третьими стали Алена Осипенко и Юлия Егошенко. Но здесь будем смотреть по желанию Юлии попробовать себя в роли пилота. Остальные россиянки пока заметно уступают призерам.

 

— А что с Елизаветой Зубковой?
— С Елизаветой Зубковой все в порядке. Она восстанавливается, и мы надеемся увидеть Лизу в боевой форме перед этапами Кубка Европы. С ней планируется выступление в качестве разгоняющих также молодых спортсменок, например, той же Лены Мамедовой, или уже выступавшей с Елизаветой в прошедшем сезоне Юлией Беломестных.

— Состав женской бобслейной сборной России уже сформирован?
— Нет, пока не полностью сформирован, только ближе к концу октября определим окончательный состав на этапы Кубка мира. Пока только скажу, что на Кубке мира выступят только два российских женских бобслейных экипажа. Экипажи Сергеевой и Родионовой. На место разгоняющих претендуют Юлия Шокшуева, Елена Мамедова, Юлия Егошенко, Татьяна Большакова, Надежда Палеева, Надежда Видеркер. Пробуем и действующую чемпионку России по легкой атлетике на 200 м Анастасию Кочержову.

  • I really like what you guys tend to be up too.
    This kind of clever work and reporting! Keep up the great works guys I’ve included you guys to my own blogroll. http://bing.co.uk