47tfbxihjrs de3hkewntxu

Сегодня, 7 октября, в Дрездене (Германия) продолжается седьмой этап юниорского Гран-при по фигурному катанию.  Россияне Анастасия Шпилевая и Григорий Смирнов заняли второе место  в танцах на люду, уступив только американцам Рэйчел и Майклу Парсонс.  Арина Ушакова и Максим Некрасов   стали третьими. Свое выступление спортивному аналитику Алексею Зубакову  кратко прокомментировала Анастасия Шпилевая.

 — С серебром, Анастасия! Как вам впечатления от города Дрездена?

— Спасибо! Город Дрезден — очень красивый! К сожалению, пока не было возможности его посмотреть. Завтра у нас свободный день, и мы сможем погулять по Дрездену…

— Как обстановка?

— Обстановка дружелюбная! Все ребята друг за друга болеют, поддерживают!

— Как оцениваете выступление?

— Выступлением мы довольны. Показали всё, над чем работали, но были небольшие помарки. Будем упорно работать дальше, работы ещё много. Хотим поблагодарить всю нашу тренерскую команду (Ирину Владимировну Жук, Александра Васильевича Свинина, Ивана Николаевича Волобуева, Алёну Игоревну Самарскую, Михаила Евгеньевича Войнова, Екатерину Виноградову и психолога Жанну Симак), наших родителей и всех кто за нас болеет и поддерживает! Спасибо огромное!

Ссылка на СПОРТ Аналитика – Портал Алексея Зубакова обязательна.