Нападающий первого звена МХК «Стальные Лисы» Виталий Кудрин рассказал о своем возвращении в команду, а также разницу между МХЛ и НМХЛ.

— Расскажи о своей «командировке» в «Зауралье». Когда узнал, какие эмоции испытывал?
— Узнал об этом я от агента. Он позвонил и сказал, что через 3 дня нужно быть уже в Кургане. Эмоции были положительные, так как уезжал играть в ВХЛ.
— В Кургане вас перевели в НМХЛ в клуб «Юниор». В чем различие между НМХЛ и МХЛ?
— Так получилось, что я получил тяжелую травму, из-за чего пропустил целый месяц. Когда восстановился тренера решили, что мне будет лучше сыграть за «Юниор». Разница есть! Скорости в НМХЛ меньше и меньше силовой борьбы.
— Так получилось, что твое возвращение в родную команду совпало с приездом в Магнитогорск одного из лидеров МХЛ «Белых Медведей». Зная, что вы родились в Челябинске не могу не задать такой вопрос: «Существует ли какой-то особенный настрой на игру против челябинцев?».
— Нет, настраиваюсь на игры всегда одинаково, вне зависимости от соперника. Против Челябинска всегда интересно играть, так как у них всегда собирается сильная команда
— Смотрели ли вы за играми сборной России на «Кубке Первого канала»?
— Смотрел , правда не весь турнир.

 st-uhdnbvfs Предлагаем вам подписаться на нашего информационного партнера ALL SPORTS. Всегда только свежие спортивные новости!