Рубрика «РУССКАЯ НОЧЬ В НХЛ». 23.12.2016

0
723

Добрый день, дорогие друзья!

Представляем нашу постоянную рубрику :»Русская ночь в НХЛ», в которой мы подробно расскажем подробно наших парнях в крайнем игровом дне в НХЛ, перед рождественским перерывом.

Вашингтон — Тампа-Бэй 4:0

Наконец-то Александр Овечки (Вашингтон) стал набирать ход и забрасывает свою 15-ю шайбу, а помог ему в этом его соотечественник Дмитрий Орлов, отдав свою тринадцатую результативную передачу.

Всего нас счету русского Александра Овечкина 24 очка (15+9), что позволяет ему подняться на двенадцатую строчку снайперской гонки в НХЛ. На счёту Дмитрия Орлова 14 очков (1+13)

Вратарь Андрей Василевский (Тампа-Бэй)
отразил 20 бросков, пропустил 4 шайбы и был заменён, латышским голкипером Кристерсом Гудлевскисом.

Питтсбург-Нью-Джерси 4:1.

Евгений Малкин набирает два очка (0+2). Сначала Евгений помог забить Чаду Руэделу, а и в конце матча помог поставить точку в матче Патрику Хернквисту, доведя счёт до 4:1.

Всего на счёту воспитанника Магнитогорска 39 очков (14+25). Евгений забивает за собой вторую строчку в списке бомбардиров.

Каролина-Бостон 3:2

Антон Худобин отразил 20 бросков из 23. Всего на счёту Антона 9 сыгранных матчей.

Коламбус-Монреаль 2:1

Жаль, что не состоялась дуэли:»Бобровский-Прайс», но тем хуже для Монреаля. Сергей отразил 36 бросков из 37, и это его 21 победа в НХЛ в этом сезоне, что позволяет ему упорно лидировать в списков вратарей по количеству побед. Так же «Боби» становится первой звездой матча!

Чикаго-Колорадо 1:2

Артемий Панарин набирает одно очко (0+1)

В 36 играх набирает 36 очков (15+21). Таким образом Панарин занимает пятую строчку в списке бомбардиров и девятую строчку в списке снайперов.

Калгари-Ванкувер 4:1

Ванкувер забил всего одну шайбу и забил кто бы Вы думали? Да! Воспитанник Екатеринбурга Никита Трямкин. Отметим, что первая шайба в этом сезоне. Всего в 25 играх российского защитника 4 очка (1+3).

Сегодня не отличились: Нападающий Николай Кулёмин (Айлендерс), защитник Дмитрий Куликов (Баффало), нападающий Евгений Кузнецов (Вашингтон), Александр Радулов (Монреаль), нападающий Сергей Калинин (Нью-Джерси), нападающий Михаил Григоренко, защитники Никита Задоров и Фёдор Тютин (Все Колорадо), нападающий Никита Сошников и защитник Никита Зайцев (оба Торонто), защитник Никита Нестеров (Тама-Бэй).

В состав не попали: Нападающий Владислав Наместников (Тампа-Бэй), защитник Алексей Емелин (Монреаль), вратарь Семён Варламов (Колорадо), нападающий Антон Слепышев (Эдмонтон)

Травмированные: Защитник Андрей Марков (Монреаль), нападающий Никита Кучеров (Тампа-Бэй), защитник Алексей Марченко (Детройт), нападающий Артём Анисимов (Чикаго).

Ну вот и всё на сегодня! Спасибо, что были с нами. Встретимся через три дня, после рождественского католического перерыва.
Следите за нашей постоянной рубрикой:»Русская ночь в НХЛ»

Хорошего хоккейного дня и хоккейного настроения !

st-uhdnbvfs Предлагаем вам подписаться на нашего информационного партнера ALL SPORTS. Всегда только свежие спортивные новости!

Материал подготовил Матыцин Алексей