Юлия Липницкая завершила карьеру

Сегодня стало известно, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию в команде Юлия Липницкая приняла решение завершить профессиональную карьеру. Спортсменку после олимпийского сезона преследовала череда травм. Попытки вернуться в большой спорт были неудачными. Конкуренция в российском женском фигурном катании сейчас высока, идет перестройка организма, возможно, эти факторы и остановили Юлию. Сейчас перед Юлией открывается новая страница в жизни, а свяжет ли она ее когда-нибудь со спортом узнаем очень скоро. Российские болельщики надолго запомнят «девочку в красном пальто», покорившую Сочи-2014 своим завораживающим и лёгким прокатом.

Евгений Артюхин нашел команду

Евгений Артюхин подписал контракт с московским «Динамо». Силовой форвард калибра Артюхина — идеальная находка для москвичей, потерявших в межсезонье своих лидеров. Единственный минус Евгения — «жирный» контракт. Думаю, что в случае с «Динамо» он несильно сбавил свои финансовые аппетиты.

«Салават Юлаев» опять проиграл

«Куньлунь» забил победный гол «Салавату» за 3 секунды до конца 3-го периода. На данный момент уфимцы имеют в активе лишь одну победу в трех матчах. Кажется, главный тренер уфимского клуба Эркка Вестерлунд должен задуматься, что они делают не так пока не поздно

Остальные результаты представлены ниже (источник)

st-uhdnbvfs

Футболка с эмблемой любимого клуба! Отличное качество, все размеры, оплата при получении! Жми