Хоккеист Шейн Доан завершил карьеру

Многолетний лидер «Аризоны» Шейн Доан принял решение завершить профессиональную карьеру, после того, как «койоты» не стали предлагать канадцу новый контракт. В составе Финикса, а затем Аризоны Доан провел 21 сезон! Также Доан является двухкратным чемпионом мира в составе сборной Канады.

За свою карьеру в НХЛ Шейн Доан набрал 972 (402+570) очка в 1540 матчах регулярного чемпионата и 28 очков (15+13) в 55-ти играх плей-офф.

Никита Пивцакин стал «Металлургом».

Магнитогорский «Металлург» и ЦСКА произвели обмен, в рамках которого Никита Пивцакин едет на Урал, а Дмитрий Шуленин в ЦСКА. Судя по всему Шуленин не подошел под концепцию игры главного тренера «Металлурга» Ильи Воробьева. Не исключаю, что Пивцакин будет наигрываться в связке с Денисом Денисовым, недавно также перешедшим из ЦСКА.

Чехи творят сенсацию

Чешская сборная по волейболу переиграла действующих обладателей титула Чемпионов Европы французов на стадии 1/8 финала. Встреча завершилась со счетом 3-1 (25:21, 21:25, 25:21, 25:20) в пользу чехов.

Ионов больше не динамовец?

Футболист московского «Динамо» Алексей Ионов может покинуть клуб. Одним из приоритетных  вариантов продолжения карьеры рассматривается Ростов.

st-uhdnbvfs

Футболка с эмблемой любимого клуба! Отличное качество, все размеры, оплата при получении! Жми