Я календарь переверну — и снова третье сентября. Именно с этих слов Михаила Шуфутинского мы начинаем рассказывать о том, что же произошло в первые осенние сентябрьские дни.

Блестящее начало Евробаскета-2017

Сборная России по баскетболу под руководством главного тренера Сергея Базаревича начала Чемпионат Европы с двух побед над главными соперниками в группе D — турками и сербами. Встреча с турецкими баскетболистами завершилась со счетом 76:73, а с сербами — 75:72. Стоит отметить тот факт, что на времени на отдых между играми у россиян было чуть больше 15 часов.

Следующий матч сборная России проведет в понедельник, 4 сентября со сборной Бельгии.

Волейболисты идут за золотом

Сборная России по волейболу вышла в финал Чемпионата Европы, переиграв сборную Бельгии со счетом 3:0. За все пять матчей первенства российские волейболисты не проиграли ни одной партии! Гроссмейстерский результат — не правда ли?

В финале нашей дружине предстоит сражение с немецкой командой, сенсационно переигравшей сборную Сербии со счетом 3:2.

Рублев и Касаткина установили личные рекорды

Российские теннисисты Дарья Касаткина и Андрей Рублев вышли в четвертый круг US Open, который проходит в Нью-Йорке. Касаткина не оставила шансов латвийке Елене Остапенко в двух партиях, а Рублев оказался сильнее боснийца Дамира Джумхура в четырех сетах.

Для Дарьи и Андрея — это высшие достижения в карьере и мы желаем им достичь еще больших высот!

ХК Сочи сотворил сенсацию

2 сентября казанский «Ак Барс» на домашнем льду принимал ХК «Сочи». До этой встречи в активе «барсов» были 4 победы в 4 матчах. Сочи же матчем ранее были разгромлены уфимским «Салаватом Юлаевым» — 3:11! Как говорится, раненый зверь опаснее вдвойне, так и получилось в казанском матче. Подопечные Сергея Зубова (прим. главный тренер ХК Сочи) разгромили «Ак Барс» со счетом 5:0, нанеся казанцам самое крупное домашнее поражение в истории выступления в КХЛ.

st-uhdnbvfs

Футболка с эмблемой любимого клуба! Отличное качество, все размеры, оплата при получении! Жми