Столько разговоров сейчас вокруг МОК и предстоящей Олимпиадой…С одной стороны- спортсмены в течении четырех лет работают на износ и кладут свой пот и кровь на тренировках, дабы выступить на Олимпиаде и защитить честь своей страны. Но нейтральный флаг- это очередное унижение от МОК во главе с господином Бахом. Чтобы вот так полностью дисквалифицировали целую страну как сборную-это ВПЕРВЫЕ в истории, очередной плевок в нашу Родину. Но в этот раз общими усилиями и особенно усилием Родченкова, удалось облить грязью нашу страну и наш спорт. Кажется эти люди должны понимать, что спорт и политика должны существовать друг от друга как то обособленно. Ни в коем случае нельзя допускать политику в спорт. Нашу страну ненавидят и по своему боятся. Мы- сильный соперник в спорте, которого нужно ликвидировать любой ценой. И у них это получилось. Ибо кто ты что ни говорил- все же нейтральный флаг и наша вынужденная стать безликой сборная- это уже и не сборная,а отдельно взятые спортсмены. Запад, уверена, снова открыто позлорадствует над нами. Особенно если мы будем стоять на пьедестале почета на первом месте, добыв золото и БЕЗ исполнения гимна нашей Родины( предлагаю назло спеть самим). Многие говорят что это » ничего страшного», главное участвовать в самой Олимпиаде. Я сама вначале так и думала: главное «умыть» их всех победами и доказать кто есть кто.
Но не учла факт уже состоявшегося унижения нашей Родины и нашего спорта. Как бы то ни было- решение только за нашими спортсменами.Только им решать и никому больше- ехать и биться до конца ( будет сложно и больно) или вроде как капитулировать и прикрыться бойкотом?!
Приму как и многие любое решение наших спортсменов..
У нас Великая страна,с Великой историей. Мы- победили фашизм героически и спасли Мир от войны( а не пиндосы с европой, как бы они ни старались исказить историю в своих учебниках, переписав ее). Мы — Великий Народ и Великая Нация которую не сломить!! И весь мир это понимает.Нас боятся и именно поэтому стараются разрушить. Но нас не сломить никогда, за нами- Правда!!!